- 10 Minuten
Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Papaya ebenfalls schälen, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zur Mango dazugeben. Nun 1 EL Essig hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kräutern würzen und gut mischen.
Rucola in eine Schüssel geben, Öl und den restlichen Essig hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. noch 1 EL Wasser dazugeben. Gut mischen und auf einen Teller geben.
Anschließend den Mango-Papaya-Salat darauf drapieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: