- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Limette heiß abwaschen, etwas Schale abreiben, eine Hälfte auspressen. Mit Öl, Paprika, Chili und Honig verrühren und das Dressing über dem Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikumblätter darauf verteilen.
Brot toasten. Ziegenkäse darauf streichen. Etwas Honig darauf träufeln und Thymian darauf streuen. Im Backrohr bei Grillfunktion kurz überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: