- 1 Stunde
Den Chicorée waschen, den Strunk entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Grapefruit schälen, von den einzelnen Filets die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Essig, dem Öl, den Granatapfelkernen und den Nüssen vermengen. Zum Schluss den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Das Salz sparsam verwenden, da die Nüsse bereits gesalzen sind!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: