Mango-Tofu-Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und 30 Minuten in 2 EL dunkler Sojasauce marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Mangos schälen und klein würfeln (man kann auch Mangos aus der Dose nehmen).

  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Nun die Zwiebelwürfel mit der hellen Sojasauce, Orangensaft und Sesamöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Reis, Mangowürfel, Tofu und das Dressing mischen. Den Salat 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen und Kresse bestreuen.

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AUTOR

Mark

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