Trio von Ziegenkäse, Honig-Apfel und Granatapfel auf Rucolabett


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Äpfel mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden, das Kerngehäuse ausstechen. Auf einem Backpapier auslegen und im Ofen bei 90 - 100 Grad ca. 30 Minuten trocknen lassen.

  • Rucola waschen und auf einem großen flachen Servierteller ausbreiten. Die Apfelscheiben auslegen.

  • Für das Dressing Honig, Balsamico, Salz nach Bedarf und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Jeweils ein Stückchen Ziegenkäse-Camembert-Scheibe auf die Apfelringe geben.

  • Die Granatapfelkerne auslösen und über den Salat geben. Den groben Pfeffer frisch darüber mahlen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt