- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Äpfel mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden, das Kerngehäuse ausstechen. Auf einem Backpapier auslegen und im Ofen bei 90 - 100 Grad ca. 30 Minuten trocknen lassen.
Rucola waschen und auf einem großen flachen Servierteller ausbreiten. Die Apfelscheiben auslegen.
Für das Dressing Honig, Balsamico, Salz nach Bedarf und Olivenöl verrühren. Über den Salat träufeln. Jeweils ein Stückchen Ziegenkäse-Camembert-Scheibe auf die Apfelringe geben.
Die Granatapfelkerne auslösen und über den Salat geben. Den groben Pfeffer frisch darüber mahlen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: