- 20 Minuten
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Bitte unbedingt guten Büffelmilch-Mozzarella nehmen.
Die Orangen mit einem Messer so schälen, dass wirklich nichts Weißes mehr dran ist. Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den Käse und die Orangenfilets schuppenartig auf einer Platte anrichten und mit den Basilikum-Blättchen ausgarnieren.
Das Olivenöl und den Balsamico mit etwas Orangensaft mit dem Zauberstab aufmixen ud über den Salat geben. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Eine geniale alternative zum hinlänglich bekannten Caprese.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: