- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen die Zwiebel und das Basilikum ganz klein schneiden, mit dem Olivenöl und der durchgepressten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Nudeln abgießen, kalt werden lassen und untermischen.
Noch besser schmeckt der Salat, wenn er etwas im Kühlschrank stand und durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: