- 15 Minuten
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen.
Die Austernpilze putzen, wenn nötig, halbieren und in dem restlichen Olivenöl rundherum braten. Pfeffern und salzen.
Feldsalat, Tomaten und Pilze auf einer ofenfesten Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Mozzarella - Würfeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5 - 6, Umluft 2 Minuten bei 200 Grad) auf der obersten Einschubleiste 2 - 3 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: