- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl, Zucker, Haferflocken und Zimt mischen und mit Milch und Ei zu einem glatten Teig verrühren. Den Quark unterheben.
Die Banane kleinschneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
Einen Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die erste Portion Teig einfüllen. Darauf Hälfte der Bananenstücke legen und einsinken lassen. Pfannkuchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Mit Puderzucker bestreut genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: