Augsburger Küchenmilch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten, außer Zucker und Butter, zu einen glatten Teig verrühren.

  • Die Butter in einen tiefen Blech zerlassen und die 4 Esslöffel Zucker darüberstreuen. Den Teig auf das Blech gießen und die abgetropften Sauerkirschen ohne Saft darauf verteilen.

  • Bei 195 °C 25 Minuten backen.

  • Die Küchenmilch wird fest und lässt sich in Stücke schneiden, am besten schmeckt sie warm, kann aber auch kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt