- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, außer Zucker und Butter, zu einen glatten Teig verrühren.
Die Butter in einen tiefen Blech zerlassen und die 4 Esslöffel Zucker darüberstreuen. Den Teig auf das Blech gießen und die abgetropften Sauerkirschen ohne Saft darauf verteilen.
Bei 195 °C 25 Minuten backen.
Die Küchenmilch wird fest und lässt sich in Stücke schneiden, am besten schmeckt sie warm, kann aber auch kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 970 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: