- 15 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen und leicht ausrollen, damit sich die Scheiben etwas vergrößern.
Die Bananen schälen und jede Banane in eine Scheibe Blätterteig einschlagen. Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Blätterteigstückchen damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
Inzwischen die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Marmelade pürieren.
Die Blätterteigstückchen noch heiß mit der Marmelade bestreichen und mit den Mandeln bestreuen. Abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: