- 30 Minuten
Das Fleisch im Öl ca. 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit dem Sparschäler schälen. Die Lauchzwiebeln schälen und mit den Paprikavierteln ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleinere Stücke schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Den Rosmarin hacken.
Die Eier mit Eigelben und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Eine Auflaufform (ca. 24 cm) fetten. Fleisch, Oliven, Paprika, Käse und Zwiebeln einschichten und den Eierguss gleichmäßig darauf verteilen. Bei 175°C ca. 1 Stunde backen.
Parmaschinken dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: