Liliths Putenbrustfilet - Auflauf


Zutaten

  • Die Möhrchen putzen und in Scheiben schneiden. Die Scheibchen in Gemüsebrühe kochen bis sie gar, aber noch bissfest sind. Währenddessen die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Pilze in eine Pfanne mit heißem ÖL scharf anbraten, dann herausnehmen und die Filets ebenfalls beidseitig scharf anbraten.

  • So viel Schmand in eine Auflaufform geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Die Filets darauf legen und Möhrchen und Champignons ringsherum und dazwischen verteilen. Den Käse darüber streuen und bei 160° backen, bis der Käse zerlaufen und goldgelb ist.

  • Nach ca. 10 Minuten eine Kelle von der Möhrchen-Gemüsebrühe darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt