- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Eier knapp hart kochen.
Das Eiweiß fein hacken.
Die Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz rösten.
Den Mozzarella fein hacken.
Eiweiß, Mozzarella und Nüsse mischen.
Aus Eigelb und Remoulade, mit den Gewürzen zusammen ein Dressing rühren.
Dieses unter die festen Bestandteile mischen.
Den Salat in kleine Gläschen einfüllen.
Den Eisbergsalat in 12 Stücke teilen und in den Gläschen drapieren.
Die Tomaten vierteln und mit Zahnhölzchen versehen in die Gläschen stecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: