Bunter Salat mit Birne


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten






  • Blattsalate in einer flachen Schüssel anrichten.

  • Tomaten vierteln.

  • Zuckerschoten in kleine Stücke schneiden.

  • Birnen entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • Zusammen mit dem Wein, dem Zimt und den Nelken aufkochen, 3 Minuten kochen lassen und abgießen.

  • Den Wein auffangen.

  • Die Birnen etwas auskühlen lassen.

  • Dann zusammen mit den Tomaten und den Zuckerschoten auf den Blattsalaten anrichten.

  • Den Joghurt mit so viel von dem Wein vermengen dass die Konsistenz passt.

  • Dann mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und extra zum Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt