Mostschaumsuppe


Zutaten

  • Wurzelwerk und Erdäpfel in Würfel schneiden.

  • Zwiebel, Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen Wurzelwerk dazugeben, kurz anrösten, mit Mehl stauben weiter rösten, mit Brühe ablöschen. Erdäpfel und Porree zugeben, alles weich dünsten und Gemüse fein pürieren.

  • Sahne und Sauerrahm verquirlen und Suppe damit verfeinern. Most dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. eine Prise Zimt)

  • Für die Croutons Semmel würfelig schneiden. Butter erhitzen, gepressten Knoblauch kurz darin anbraten, Semmelwürfel zugeben und rösten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt