Mohnstrudel

Hefekuchen schmeckt frisch am besten, muß aber unbedingt auskühlen. Nie warm essen!


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Hefeteig zubereiten.

  • Für die Füllung die Milch erhitzen und den Honig hinzufügen. Restliche Zutaten dazugeben und gut verrühren.

  • Auf einer bemehlten Fläche den Hefeteig ausrollen. Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Teig aufrollen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Teigrolle auf der Oberseite längs leicht einschneiden.

  • Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen.

  • Noch heiß, kräftig mit Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mohnstrudel