Mohnspätzle mit heißen Kirschen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Wasser erhitzen, abgießen und abtropfen lassen.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Spätzle darin schwenken und leicht anbraten.

  • Die Schattenmorellen abtropfen lassen, aber ein paar Kellen Flüssigkeit aufheben. Beides in einen Topf geben und erhitzen.

  • Jetzt den Mohn zu den Spätzle geben und gut verteilen. Mit den Kirschen zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kirschragout