- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Währenddessen Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Eigelb nach und nach gut unterrühren. Danach den Quark und den gemahlenen Mohn zugeben und ebenfalls unterrühren. Die abgetropften Bandnudeln untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss noch vorsichtig unterheben. Diese Masse in eine gefettete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Dazu essen wir sehr gerne Apfelmus oder Apfelkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 994 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: