- 1 Stunde 15 Minuten
Kartoffeln schälen und anschließend reiben. Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln, Eier und Milch zu einem Teig rühren, Zwiebel und Speck dazugeben. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C Umluft maximal 2 Stunden backen.
Dazu passen besonders gut Wildgerichte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: