Mirabellenmarmelade mit Sekt


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Mirabellen klein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft, Wasser und Sekt in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab grob zerkleinern. Wir mögen es gerne, wenn noch Fruchtstückchen in der Marmelade sind.

  • Dann den Zucker zufügen und 3 - 4 Minuten kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Ergibt je nach Glasgröße ca. 3 - 4 Gläser.

  • Das langwierigste an der Zubereitung ist das Vorbereiten der Mirabellen (putzen und entsteinen). Zieht man diese Zeit ab, geht es ganz schnell.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Minzbutter