Mirabellen - Chutney



  • Die Früchte zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch im Essig aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Obst weich ist. Wenn die Masse noch zu stückig ist, kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Den Zucker unterrühren und alles 35-40 Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Salz, Ingwer und alle anderen Gewürze während der letzten 5 Minuten unterrühren.

  • Vom Feuer nehmen, in sterilisierte Gläser abfüllen und sofort verschließen. Mindestens einen Monat durchziehen lassen.

  • Haltbarkeit: mindestens 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt