Veganer Ei-Aufstrich


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln sehr weich kochen (ca. 5 Minuten länger), anschließend abseihen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

  • Die Kichererbsen kurz abtropfen lassen und mit Kurkuma zusammen mit dem Pürierstab etwas pürieren (das ist ein bisschen mühsam). Die Nudeln dazugeben und wieder pürieren, sodass aus den Nudeln kleine "Eierstücke" entstehen. Die Essiggurke in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten und den klein geschnittenen Kräutern mit einem Löffel gut unter die pürierte Masse mischen. Nicht mehr pürieren! Die Masse vorsichtig mit Kala Namak würzen, bis der typische Eiergeschmack erreicht ist.

  • Da Kala Namak schwer zu bekommen ist, hier ein kleiner Tipp: Ich habe es im Edeka bekommen. Dieser "Eiersalat" schmeckt auch Nichtveganern sehr gut. Statt Schnittlauch kann man auch Petersilie verwenden.

  • Die Menge reicht für ca. 2 - 3 Personen. Der Aufstrich hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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