Apfel - Mangomarmelade



  • Äpfel und Mangos schälen, entkernen, pürieren. 1 kg abwiegen, mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und unter Rühren 3 – 4 Minuten sprudelnd kochen.

  • Gelierprobe machen: Ein paar Tropfen Marmelade auf einen kalten Teller geben. Wird sie fest, kann abgefüllt werden, sonst noch weiter kochen.

  • Marmelade randvoll in heiß ausgespülte Glaser füllen, Deckel zuschrauben und auf den Kopf stellen, bis die Gläser handwarm sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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