- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ein passendes Stück Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 20 cm x 30 cm auseinanderlegen. Die Räucherlachsscheiben darauf verteilen.
Den Doppelrahmfrischkäse, die weiche Butter, Crème double, die zerdrückte Knoblauchzehe und das Basilikum zusammen verrühren. Die Masse auf dem Lachs verteilen. Vorsichtig mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Lachsrolle in der Folie einschlagen und 2-3 Stunden einfrieren.
Vor dem Verzehr in dünne Scheiben schneiden und auf gebutterten Baguettescheiben anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: