- 30 Minuten
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren 7 - 10 Minuten rösten, bis sie aromatisch duften. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse etwas abkühlen lassen.
Die Nüsse mit Zucker und Vanillezucker in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Das Kakaopulver untermischen.
Die Schokolade hacken und mit der Sahne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Unter die Nussmischung rühren und gut durcharbeiten, bis eine glatte Creme entstanden ist.
Abkühlen lassen, dabei öfter durchrühren. In ein Glas füllen und im Kühlschrank lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: