- 30 Minuten
Die Butter bei Zimmertemperatur in kleine Flöckchen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls klein schneiden. Die Karotten schälen und auch in kleine Scheiben schneiden. Nun das Tomatenmark zugeben.
Jetzt die gesamte Masse mit Hilfe des Zauberstabes vermengen und pürieren.
Anschließend ein wenig Kräutersalz sowie das Basilikum zugeben.
Abschmecken! Perfekt!
Dazu schmeckt uns am besten frisches Ciabatta!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: