- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Aprikosen waschen und entkernen. Dann halbieren und in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer ganz fein pürieren. In eine Schüssel geben und mit Kokosmilch, Kokosraspeln, Rum und dem Gelierzucker gut vermischen. 1 Stunde stehen lassen.
Dann in einen großen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Immer wieder gut rühren, damit ja nichts anbrennt.
In saubere Marmeladengläser füllen und diese sofort verschließen.
Schmeckt sehr sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2966 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: