Curd Lemon


Zutaten

  • Zitroneschale abreiben, Zitronen auspressen. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren.

  • Die Masse in ein Wasserbad setzen und so lange rühren, bis die Masse dick und leicht glasig wird (dauert so ca. 30 Min.)

  • Das Curd im Kühlschrank aufbewahren! (wenn sie denn nicht schon weggenascht ist.)

  • Passt nicht nur zu Brötchen sondern auch zu Obstsalat, Milchreis etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt