Weihnachtliche Kirschmarmelade


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Sauerkirschen samt Saft stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Glühweingewürz dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen, dann Beutel wieder entfernen. Amaretto dazugeben, die Masse pürieren, Gelierzucker darunterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen und dann in Gläser abfüllen und verschließen.

  • Mein Tipp: eignet sich sehr gut für Weihnachtsgebäck wie Engelsaugen oder Terrassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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