Milchreis


Arbeitszeit:50 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten






  • Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch, Vanillemark und -schote, Salz und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

  • Milchreis zugeben und 25–30 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  • Topf vom Herd nehmen und mit Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durchrühren, sofort servieren oder kühlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Milchreis