- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Milch, Vanillemark und -schote, Salz und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Milchreis zugeben und 25–30 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und mit Deckel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Durchrühren, sofort servieren oder kühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: