Knuspriger Obstsalat mit Honig-Knäckebrot


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:3 Minuten
Backzeit:3 Minuten


  • Knäckebrotscheiben in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und Honig darübergeben. In den Backofen schieben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze zwei bis drei Minuten backen, bis der Honig anfängt zu karamellisieren. Anschließend den Honig-Knäckebrot-Mix herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Beerenmischung in ein Sieb geben und vorsichtig unter Wasser halten. Anschließend das Wasser abtropfen lassen und die Beeren entweder vorsichtig trocken tupfen oder auf einem Küchentuch zum Trocknen ausbreiten. Bei einigen Beeren gegebenenfalls den Strunk entfernen. 

  • Das abgekühlte Honig-Knäckebrot in Stücke brechen und auf kleine Schüsseln aufteilen. Den Beerenmix mit Zitronensaft übergießen und gut vermengen. Im Anschluss die Mischung ebenfalls auf die Schüsseln aufteilen. Jeweils etwas Pfirsich-Maracuja-Joghurt in die Schüsseln hinzugeben und mit Zitronenmelisse-Blättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt