Miesmuscheln an Weißweinsauce auf Tagliatelle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Während die Nudeln kochen, das Öl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den getrockneten Tomaten kurz anschwitzen. Die gewaschenen, geschlossenen Miesmuscheln hinzufügen und 30 Sekunden ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Brühe hinzugeben. 7 min mit geschlossenem Deckel stark kochen. Danach die Petersilie dazugeben.

  • Die Nudel abgießen und unter die fertigen Miesmuscheln ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt