- 12 Stunden
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, mit Wasser bedecken. Möhren waschen und in Stücke schneiden, auf die Kartoffeln legen. Zwiebel grob hacken, Mettenden oben drauf geben.
Stark aufkochen und ein paar Minuten kochen lassen, 2 Brühwürfel zugeben und klein weiter kochen lassen.
Mettenden rausnehmen und gegebenenfalls in Stücke schneiden.
Mit dem Pürierstab die Kartoffeln, Möhren und Zwiebel grob (oder wie es jeder mag) pürieren.
Jetzt ein Stück Margarine oder Butter unterrühren, einen Schuss Essig zugeben und Zucker (8-12 Löffel, je nachdem wie süß es werden soll). Nun mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und Wurst wieder zugeben.
Tipp:
Wenn die Konsistenz zu dünn ist, mit hellem Soßenbinder andicken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: