- 1 Stunde
Die Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und in der Butter mit den in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln andünsten und nach ca. 5 bis 10 Minuten mit dem Wasser ablöschen.
Jetzt abwechselnd schichtweise Kartoffeln und die Möhren mit den Zwiebeln in eine große Auflaufform geben. Die Sahne mit den Eiern und Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verrühren und über die Kartoffeln mit den Möhren geben. Zum Schluss alles mit Käse bedecken. Den Auflauf bei ca. 180°C 1 Stunde backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: