Mezzi Rigatoni mit Flusskrebsen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Butter im Öl aufschäumen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast vollständig verdampfen lassen. Brühe dazugeben und sehr stark reduzieren. Tomaten und Sahne dazugeben, rühren und ca. 1 Stunde ganz leise ohne Deckel köcheln. Ab und zu rühren und den Ansatz am Rand der Pfanne abschaben und in die Soße rühren.

  • Mezzi Rigatoni zwischendurch in ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser garen und durch ein Pastasieb abgießen.

  • Flusskrebse, Petersilie und Frühlingszwiebeln zur Soße geben, rühren und ca. 5 Minuten darin aufwärmen.

  • Die Soße komplett zu den Nudeln geben, sorgfältig rühren und warm ohne Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Fletchers Tomatencoulis