- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Butter im Öl aufschäumen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast vollständig verdampfen lassen. Brühe dazugeben und sehr stark reduzieren. Tomaten und Sahne dazugeben, rühren und ca. 1 Stunde ganz leise ohne Deckel köcheln. Ab und zu rühren und den Ansatz am Rand der Pfanne abschaben und in die Soße rühren.
Mezzi Rigatoni zwischendurch in ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser garen und durch ein Pastasieb abgießen.
Flusskrebse, Petersilie und Frühlingszwiebeln zur Soße geben, rühren und ca. 5 Minuten darin aufwärmen.
Die Soße komplett zu den Nudeln geben, sorgfältig rühren und warm ohne Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: