Mexikanischer Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • Unterdessen die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben.

  • Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchzehe und Zwiebel einrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und beiseite stellen.

  • Tomaten, Chili und Paprika verrühren und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.

  • Die Avocadomischung darüber geben. Mit Koriander bestreuen. Abschmecken und mit den Zitronenschnitzen garnieren und servieren.

  • Besonders mexikanisch wird der Salat, wenn man den Zitronensaft durch Limettensaft ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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