- 30 Minuten
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
Eigelb, Zucker und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühren. Den Eischnee behutsam unter den Teig ziehen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze 5 Minuten goldbraun backen. Wenden, gut anbacken lassen und mit 2 Gabeln zerreißen. Den Schmarrn backen, bis er rundherum gebräunt ist. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren.
Tipp: Der Teig wird lockerer, wenn man ihn 30 Minuten quellen lässt, bevor man den Eischnee unterhebt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: