Far Breton


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mehl, Zucker, Vanillezucker und Milch in einer Schüssel vermengen. Eier untermengen und gut verrühren.

  • Eine dichte Form (notfalls eine Auflaufform. Am besten eine in Springformgröße, aber mit festem Boden) gut buttern und bemehlen.

  • Trockenpflaumen oder Rosinen darin verteilen, mit dem flüssigen Teig begießen und ca. 45 - 60 Min. bei 175 - 200 °C im vorgeheizten Backofen backen.

  • Der gebackene Far Breton erinnert im Aussehen fast an einen Käsekuchen, schmeckt aber wie ein gebackener Pudding.

  • Man kann ihn zum Kaffee servieren, als warmes Mittagessen oder als Dessert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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