Friesischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Räucherspeck in einer beschichteten Pfanne auslassen, zu den Kartoffeln geben. Essig, Senf, Zucker, Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer in die heiße Gemüsebrühe geben und alles noch heiß über die warmen Kartoffelscheiben geben. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als fettärmere Variante verwende ich magere, rohe Schinkenwürfel, die ich dann, ohne sie anzudünsten, dem Salat zufüge.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt