- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Milch und Mineralwasser verquirlen. Eier und Salz dazugeben und alles glatt rühren. Etwas stehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und je 1 Schöpfer Teig in der Pfanne dünn verteilen. Kurz stocken lassen und sodann wenden und die andere Seite kurz goldgelb backen. Dieses mehrmals wiederholen.
Für die Topfen-Bananencreme den Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Sauerrahm, Zitronengeriebenes, flüssiges Obers und pürierte Bananen vermischen und cremig rühren.
Die fertigen Palatschinken mit 2 ELTopfen-Bananencreme bestreichen und aufrollen.
Mit Staubzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: