- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Salatgurke wird in dünne Scheiben geschnitten und mit Wasser, Milch, Öl und Dill in eine Schüssel gegeben. Mit Zucker, Salz, Essig und Pfeffer abschmecken.
Wenn möglich, lassen wir den Salat über Nacht ziehen, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Wer es etwas süßer mag, gibt einfach etwas mehr Zucker dazu.
Bei Verwendung von weniger Flüssigkeit und Sahne anstelle der Milch wird das Dressing wesentlich dicker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: