Herbstlicher Kopfsalat



  • Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf einer großen Platte anrichten.

  • Trauben waschen, halbieren und entkernen.

  • Die Dickmilch mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen und abschmecken.

  • Birnen schälen, entkernen, vierteln und in feine Spalten schneiden.

  • Nun Birnen, Trauben und gehackte Nüsse über den vorbereiteten Salat geben und anschließend die Dickmilchsoße gleichmäßig darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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