Süße, glutenfreie Crêpes


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Eier und Zucker mit einem Handmixer schaumig rühren. Anschließend Reismehl, Maismehl, Sonnenblumenöl und Milch hinzugeben und alles kräftig rühren. Der Teig sollte leicht flüssig sein. Den Teig, wenn möglich ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Danach nochmals gut umrühren. Falls er zu zähflüssig ist, noch etwas Milch hinzugeben.

  • Anschließend kann der Teig in der Crêpespfanne/Teflonpfanne portionsweise zubereitet werden. Die Crêpes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein. Die Crêpes bei 80 Grad im Ofen in Alufolie warm halten, bis man alle fertig gebraten hat.

  • Nach belieben mit Früchten, Schokolade, Zimt und Zucker, etc. füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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