Herzhafter Möhrensalat aus dem Saarland


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Möhren schälen und fein reiben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in die Möhren pressen. In einer großen Tasse oder einer Schüssel das Dressing anrühren dazu noch die Gewürze, Zitronesaft (Spritzer) und den Senf beigeben. Gut abschmecken. Das ganze dann unter die Möhren rühren und einen Becher Schlagsahne dazu. Ca. 4-5 Stunden stehen lassen. Am besten ist es aber über Nacht!

  • Dann noch mal abschmecken, eventuell nachwürzen oder noch ein bisschen Salatdressing (aber nur das Pulver nicht erst noch mal mit Wasser anrühren) dazu geben.

  • Bei dem Knoblauch je nach Geschmack!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt