- 35 Minuten
Die Wurst in sehr feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln auch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten in feine Ringe, die Cornichons klein und den Emmentaler (Menge nach Wunsch) in Stifte schneiden. Wurst, Gemüse und Käse vermischen.
Aus Senf, Essig, Öl, Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing mixen und über die Wurst-Gemüse-Mischung geben. Gut vermengen.
Mit Paprikapulver abschmecken. Die klein gehackten Kräuter untermischen. Die Eier vierteln und dazugeben.
Im Kühlschrank ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Brot oder Brezen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: