- 30 Minuten
Den Essig mit Wasser zusammen in einen Topf geben, dazu dann Zucker, Salz und Gemüsebrühpulver rühren (ich nehme immer mein selbstgemachtes Brühpulver, Rezept aus der CK Datenbank). Unter Rühren aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen.
In einer separaten Schüssel die saure Sahne mit Joghurt, Senf und Honig mischen. Diese Creme unter die heiße Essig-Brühe rühren, und zum Schluss das Öl unterrühren. In eine Flasche gießen und kühl aufbewahren. Dieses Dressing habe ich immer im Kühlschrank, und verwende es für jeden Salat.
Hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1719 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: