- 4 Stunden
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten quer in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in 3 – 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Salat putzen und waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in einer großen Schüssel miteinander mischen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Oliven auf dem Salat verteilen.
Essig und Wasser mit dem Olivenöl aufschlagen, durchgepressten Knoblauch und Thymian unterrühren. Mit Süßstoff, Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing zum Salat geben und alles behutsam mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: