- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Min. bei 200°C im Ofen grillen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, achteln und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, ebenso die Paprika. Petersilie und Koriander grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und die Haut einschneiden. Die Auberginen auseinander klappen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und auf einem Schneidebrett grob hacken und abkühlen lassen. Das abgekühlte Fruchtfleisch zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen. Öl und den Saft einer halben Zitrone darüber geben und alles gut miteinander vermischen.
Ideal als Grillbeilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: