Auberginensalat mit Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Aubergine waschen und würfeln. Rucola abspülen, trockenschütteln und klein zupfen. Die Chilischote entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  • In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Auberginenwürfel und Chiliringe darin anbraten. 2 EL Wasser zugeben und in etwa 10 Minuten weich schmoren.

  • Die Kapern abtropfen lassen. Auberginen, Chiliringe, Rucola und Kapern mischen. Zitronensaft, Pfeffer und restliches Öl verrühren und über den Salat träufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren Meersalz über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt