- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aubergine waschen und würfeln. Rucola abspülen, trockenschütteln und klein zupfen. Die Chilischote entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Auberginenwürfel und Chiliringe darin anbraten. 2 EL Wasser zugeben und in etwa 10 Minuten weich schmoren.
Die Kapern abtropfen lassen. Auberginen, Chiliringe, Rucola und Kapern mischen. Zitronensaft, Pfeffer und restliches Öl verrühren und über den Salat träufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren Meersalz über den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: